Drucken

Vesperkarte

Toast Hawaii 1, 3, 4, 5, 7

Strammer Max 1, 3, 5, 7

Heuwieser Vesperbrett
"Bratwurst, Leberwurst, Schwarzwurst, Speck" 5, 6

Ein Paar geräucherte Bauernbratwürste mit Brot 5, 6

Wurstsalat 1, 3, 5, 7

Wurstsalat "Straßburger Art" 1, 3, 5, 7

Wurstsalat "Schwäbische Art" 1, 3, 5, 7

Käsesalat 4, 5, 7

Portion Bienenhonig, Butter und Brot 7


Warme Speisen

Vom Rind:

Kutteln mit Brot 2,4

Kutteln mit Bratkartoffeln 2, 4

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot 5

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7

Rinderzunge in Rotweinsoße, Spätzle und Salat 1, 4, 5, 7


Vom Schwein:

Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Brot 1, 2, 3, 4, 5

Bauernbratwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut 1, 2, 3, 4, 5

Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln 1, 2, 3, 4, 5

Schäufele mit Kartoffelsalat und grünen Salat 1, 4, 5, 7

Paniertes Schnitzel mit Brot 7

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7


Vegetarisch:

Kleiner Salatteller 4, 5, 7

Gr0ßer Salatteller mit Käse 4, 5, 7

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat 4, 5, 7

Gemüsebauernomellet mit Salat 4, 5, 7


Erläuterung der Zusatz- bzw. Konservierungsstoffe :
(1) Benzoesäure, (2) Milcheiweiß, (3)
Phosphat, (4) Farbstoff, (5) Koffein, (6) Chinin, (7) Sorbinsäure