Öffnungszeiten  

von 10:00 - 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche


Dienstag Ruhetag


   

Information  

   


Herzlich Willkommen in der "Höhengaststätte Heuwies"


In unserem Gasthof erwartet Sie nicht nur eine gute Küche und guten Service,
sondern auch eine urige gemütliche Atmosphäre.

Gasthaus Heuwies
 

Wir freuen uns, Sie Begrüßen zu dürfen!

 

Ab den 31.01.2025 bis 23.02.2025 bieten wir Röschele ( Saureleber) an. 

 

Betriebsferien:

von 25.02.2025 bis 11.03.2025

 


 Weiteres Interessantes finden Sie auf unserem Menübutton
"Freizeittips"

Vesperkarte

Toast Hawaii 1, 3, 4, 5, 7

Strammer Max 1, 3, 5, 7

Heuwieser Vesperbrett
"Bratwurst, Leberwurst, Schwarzwurst, Speck" 5, 6

Ein Paar geräucherte Bauernbratwürste mit Brot 5, 6

Wurstsalat 1, 3, 5, 7

Wurstsalat "Straßburger Art" 1, 3, 5, 7

Wurstsalat "Schwäbische Art" 1, 3, 5, 7

Käsesalat 4, 5, 7

Portion Bienenhonig, Butter und Brot 7


Warme Speisen

Vom Rind:

Kutteln mit Brot 2,4

Kutteln mit Bratkartoffeln 2, 4

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot 5

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7

Rinderzunge in Rotweinsoße, Spätzle und Salat 1, 4, 5, 7


Vom Schwein:

Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Brot 1, 2, 3, 4, 5

Bauernbratwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut 1, 2, 3, 4, 5

Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln 1, 2, 3, 4, 5

Schäufele mit Kartoffelsalat und grünen Salat 1, 4, 5, 7

Paniertes Schnitzel mit Brot 7

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7


Vegetarisch:

Kleiner Salatteller 4, 5, 7

Gr0ßer Salatteller mit Käse 4, 5, 7

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat 4, 5, 7

Gemüsebauernomellet mit Salat 4, 5, 7


Erläuterung der Zusatz- bzw. Konservierungsstoffe :
(1) Benzoesäure, (2) Milcheiweiß, (3)
Phosphat, (4) Farbstoff, (5) Koffein, (6) Chinin, (7) Sorbinsäure

 

  • 31.01.2025 bis 23.02.2025 bieten wir Röschele (Saureleber) an. 
  • Betriebsferien:

  • 25.02.2025 bis 11.03.2025 

   
© Gasthaus-Heuwies 2024 - Alle Rechte vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.