Vesperkarte
Toast Hawaii 1, 3, 4, 5, 7
Strammer Max 1, 3, 5, 7
Heuwieser Vesperbrett
"Bratwurst, Leberwurst, Schwarzwurst, Speck" 5, 6
Ein Paar geräucherte Bauernbratwürste mit Brot 5, 6
Wurstsalat 1, 3, 5, 7
Wurstsalat "Straßburger Art" 1, 3, 5, 7
Wurstsalat "Schwäbische Art" 1, 3, 5, 7
Käsesalat 4, 5, 7
Portion Bienenhonig, Butter und Brot 7
Warme Speisen
Vom Rind:
Kutteln mit Brot 2,4
Kutteln mit Bratkartoffeln 2, 4
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot 5
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7
Rinderzunge in Rotweinsoße, Spätzle und Salat 1, 4, 5, 7
Vom Schwein:
Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Brot 1, 2, 3, 4, 5
Bauernbratwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut 1, 2, 3, 4, 5
Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln 1, 2, 3, 4, 5
Schäufele mit Kartoffelsalat und grünen Salat 1, 4, 5, 7
Paniertes Schnitzel mit Brot 7
Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7
Vegetarisch:
Kleiner Salatteller 4, 5, 7
Gr0ßer Salatteller mit Käse 4, 5, 7
Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat 4, 5, 7
Gemüsebauernomellet mit Salat 4, 5, 7
Erläuterung der Zusatz- bzw. Konservierungsstoffe :
(1) Benzoesäure, (2) Milcheiweiß, (3) Phosphat, (4) Farbstoff, (5) Koffein, (6) Chinin, (7) Sorbinsäure